![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEobDGszH7OHUWBruEvSG68Q5Jtt5v_qNY22_im8LXlocSoFSCyVf1zW7EW81G-hJTCxCo3Wm-Y0q-HRrbzoRfKin3d7JE6k2_Eu5TX5nAU5yZzAZuFAvi746TF5FYvskZKkj9PT-BOXxC/s320/hoja2.jpg)
Entradas populares
-
Es la propiedad del átomo de carbono de unirse a otros átomos de carbono y formar cadenas.
-
La química orgánica o química del carbono es la rama de la química que estudia una clase numerosa de moléculas que contienen carbono forman...
-
Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas) compuestas principalmente por carbono e hidrógeno y en menor m...
-
Constituyen la principal fuente de energía en la alimentación. Se clasifican en: - Monosacáridos: glucosa, galactosa y fructosa. - D...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario